Благоустройство территории, прилегающей к контейнерным площадкам

В редакцию газеты «Мир предложений» обратился читатель с вопросом, касающимся благоустройства контейнерных площадок, а именно содержания прилегающей к ним территории – уборка мусора вокруг площадки, ремонт дорожного полотна. Запланированы ли средства в бюджете Осинского округа на 2020-2021 гг. на благоустройство прилегающей к контейнерным площадкам территории? В том случае, если средства запланированы, то на каких контейнерных площадках планируется благоустройство? Куда обратиться жителям, чтобы сообщить о контейнерных площадках, которые нуждаются в благоустройстве?

На вопросы отвечает исполняющая полномочия главы муниципального района – главы администрации Осинского муниципального района Надежда Бусовикова.

Благоустройство, в том числе уборка, прилегающих территорий к контейнерным площадкам организована в рамках муниципального контракта по содержанию мест складирования твёрдых коммунальных отходов.

Контейнерные площадки, прилегающие к автомобильным дорогам, будут приводиться в нормативное состояние в ходе запланированного ремонта участков автомобильных дорог, вдоль которых расположена контейнерная площадка.

По вопросам о необходимости проведения работ по благоустройству на контейнерной площадке необходимо обращаться в управление развития инфраструктуры администрации Осинского муниципального района (тел.: 4-38-38).