Десант чистоты и порядка

15 мая дружный коллектив ГБУЗ ПК «Осинская центральная районная больница» вышел на субботник.

Вооружившись необходимым инвентарём, сотрудники привели в надлежащий порядок территорию поликлиники – прекрасная половина коллектива собрала опавшую листву, мужчины вырубили ненужные заросли кустарников и все вместе убрали скопившийся за зиму мусор.

Ещё одна важная миссия – восстановить утраченное. «Чёрные» лесорубы срубили на территории больницы главные атрибуты нового года – ели. А между тем парк вокруг здания осинского здравоохранения выполняет важную роль – деревья очищают воздух от вредных примесей и помогают набраться сил. Врачи терпеливо посадили деревья взамен тех, что ещё в преддверии новогодних праздников срубили вандалы.
Благотворной работе способствовала солнечная погода и дружелюбная атмосфера. Участники десанта чистоты и порядка – все, как один — остались довольны результатом. Ничто не объединяет людей лучше, чем коллективный труд на общее благо. Отрадно осознавать, что в городе есть люди не только слов и бессмысленного сотрясания воздуха, но и конкретных дел во имя благополучия родного города и его жителей.