Канцелярским ножом по шее

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Осинский» окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении 43-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью.

В ноябре прошлого года в территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что на одной из пилорам района 44-летний мужчина получил ножевое ранение шеи.

Стражи порядка в кратчайшие сроки установили все обстоятельства получения травмы потерпевшим. Оказалось, что накануне он совместно с другими работниками пилорамы распивал спиртные напитки в одном из помещений, расположенных на производственной территории. Во время застолья на почве личных неприязненных отношений обвиняемая решила, что мужчина провоцирует конфликт с её сожителем. Не задумываясь о последствиях, женщина взяла в руки канцелярский нож и нанесла потерпевшему ножевое ранение в область шеи. В результате её противоправных действий гражданину причинена травма, квалифицируемая как лёгкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело предано в суд для рассмотрения по существу.

Сотрудники полиции призывают граждан не злоупотреблять алкогольными напитками. Под воздействием спиртного человек утрачивает контроль над своими действиями. Это неизбежно приводит к тяжким последствиям. Человек, находящийся в состоянии опьянения, может стать жертвой преступления или сам совершить противоправное деяние.