Кипрский бомж разволновался

В прокуратуру Осинского района поступило заявление от депутатов Думы Осинского городского округа на проверку законности строительства нового объекта в центре города. Речь идёт о строительных работах на месте бывшего магазина «Тепло Волгограда», на перекрёстке улиц Степана Разина и Октябрьская. По имеющейся в редакции информации, на этом месте должен появиться новый торговый центр, а строительство, несмотря на домыслы многих жителей Осы, осуществляют пермские застройщики.

В вышеупомянутом заявлении расписалось 11 депутатов, но по данным некоторых очевидцев и телеграм-канала «Осинская ГНИЛАЯ телега», главным инициатором настучать в прокуратуру на пермского застройщика стал Армен Бежанян – именно он активно собирал подписи депутатов. Интересно, почему Бежанян не проявлял такую активность и не стучал на местного застройщика, когда он, с многочисленными нарушениями, возводил новые торговые площади под сетевые магазины? Следует отметить ещё один немаловажный момент – строительный мусор со стройки будущего торгового центра новоиспечённый депутат Бежанян вывозил именно к себе на пилораму.

Масло в огонь в сложившейся ситуации подливает тот факт, что не так давно на одном популярном интернет-ресурсе появилось объявление о сдаче в аренду торгового помещения по улице Степана Разина в здании, расположенном рядом с хлебокомбинатом, в котором раньше располагался магазин «Меркурий», а в данный момент пока ещё находится супермаркет «Магнит». Именно его площади сейчас предлагаются в аренду за 250 тысяч рублей. По всей видимости, владельцы сетевых магазинов всё-таки начали ощущать перенасыщение рынка, и кому-то это явно не на руку.

Телеграм-канал «Осинская ГНИЛАЯ телега»:
«Реальный пацан решил подставить братьев-депутатов. Он написал заяву в прокуратуру о незаконной стройке, где было Тепло Волгограда. Сам не подписал [всё-таки подписал – прим. ред.], другим подсунул. Известно, что свой аффтограф поставили Мочалофф, Камугорцева, Федддина. Стоит задуматься: кто строит? Кому мешает? Почему мусор возят на базу реального пацана?»

Евгений Блинов