Кот Филя

Филя испуган и говорит об этом. Причём, это не кошачье мяуканье, а именно разговор. Разговор грустный, со слезами на глазах, о том, что он жил-поживал и горя не знал, и слыхом не слыхивал об аллергии хозяйской. Его с пакетиком еды принесли в клинику.

Уважаемые хозяева! Принести животное в клинику – самый простой вариант! Сделайте хотя бы попытку пристроить «хвост» самостоятельно! Некоторые хозяйские экземпляры живут в клинике по несколько месяцев! Несите ответственность за них, пока ваши животные не найдут новых хозяев! Вы без труда находите клинику, чтобы принести ставшего ненужным (по разным причинам) хвоста. И часто мгновенно забываете о нём: о том, что он хочет есть, что ему куда-то нужно ходить в туалет. И ещё: возраст у Фили как раз для кастрации! Курируйте своих животных! Мы помогаем бездомным животным!

P. S. Мы обязательно напишем спрашивали ли хозяева о Филе, принесли ли ему еду, оплатили ли кастрацию! А что же Филя? Нежный и ласковый котя, в шубке потрясающего цвета ждёт в клинике своего Человека!

г. Оса, ул. Мелентьева, 1а, тел.: 8 952 33 80 242