Начните свой путь к здоровым ногам!

Вы только подозреваете у себя варикозное расширение вен или уже давно с ним живёте, но не знаете, насколько серьёзна ситуация – приходите к флебологу за точным диагнозом и программой лечения!
12 февраля МДЦ «Авиценна» (г. Чернушка, ул. Красноармейская, 86А) приглашает жителей Осы, Барды и Чернушки на приём к флебологу-диагносту из пермской клиники лазерной хирургии «Варикоза нет».

Осмотр, УЗИ, диагноз
Флеболог-диагност осмотрит ваши ноги, изучит внешние изменения вен, степень их расширенности, размер участков с потемневшими сосудистыми «сеточками» и «звёздочками», состояние кожи на голенях. Вы также пройдёте ультразвуковое дуплексное сканирование вен на обеих ногах — этот метод диагностики состояния сосудов сочетает ультразвуковое исследование и допплерографию — определение интенсивности кровотока в сосуде.Флеболог с его помощью увидит и оценит длину и структуру поражённой вены, состояние клапанов, обнаружит суженные или расширенные места, наличие тромбов и т.д.

Программа лечения
Затем флеболог-диагност поставит диагноз и назначит вам индивидуальную программу лечения варикоза в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Перми.

«Варикоза нет» — это центр лечения варикоза передовыми щадящими методиками: без госпитализации в стационар, общего наркоза, разрезов и шрамов. Вам могут рекомендовать лазерное лечение, минифлебэктомию, склеротерапию — подходящий способ избавления от варикоза выбирают, исходя из картины болезни каждого пациента.

Лазер лечит варикоз
Лазерное лечение варикоза — это современная и безопасная альтернатива полному удалению больных вен через большие разрезы на ногах. Оно проводится под местной анестезией и потому подходит людям всех возрастов, «сердечникам» и диабетикам.

После лазерной процедуры домой можно отправляться в тот же день, ложиться в больницу не нужно. Надо только носить компрессионный трикотаж и посещать контрольные осмотры у лечащего флеболога.
Вылечив варикоз лазером в феврале, вы получите год наблюдения у лечащего флеболога в подарок! Это акция в честь дня рождения клиники — «Варикоза нет» успешно работает в Перми уже два года.

За это время пациентами клиники стали 12 000 человек, было проведено больше 2 500 лазерных процедур и других малоинвазивных лечебных манипуляций.

г. Чернушка, ул. Красноармейская, д. 86 А
Телефон для записи: 8 952 66 20 797, +7 (34 261) 3 13 05