Напоил охранника и украл деньги

В дежурную часть территориального отдела полиции поступило заявление от представителя одной из организаций, расположенной на территории Осинского района. Мужчина сообщил, что в ночное время из кассы были похищены денежные средства в сумме 36 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к преступлению причастен молодой человек, проработавший в данной организации один день. Оперативники задержали злоумышленника в кратчайшие сроки на территории Перми.

Опросив гражданина, полицейские выяснили, что ранее он уже работал в этом учреждении и знаком с сотрудниками. Вечером после трудового дня он остался в вагоне-бытовке, расположенном на производственной базе, и стал распивать спиртное со сторожем. Через некоторое время охранник уснул, а злоумышленник, воспользовавшись удобным моментом, открыл кассовый аппарат, похитил деньги и, спрятав их в карман, скрылся с места преступления. Добравшись до ближайшего кафе, молодой человек вызвал такси и уехал в краевую столицу, где потратил похищенные денежные средства на личные нужды. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.