Незаконная продажа в Барде пресечена

Внеплановая проверка, организованная Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю, выявила, что индивидуальный предприниматель из Бардымского района осуществлял реализацию продукции легкой промышленности с нарушениями требований действующего законодательства.

В частности, на продаваемых им женских кошельках была указана не достоверная маркировка, отсутствовала страна производитель, состав сырья и многое другое.

В отделение судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ, обязывающий предпринимателя прекратить свою незаконную деятельность.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику лично под подпись постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил о последствиях неисполнения решения суда в установленный законом срок. Во избежание административной ответственности и штрафных санкций предприниматель незамедлительно исполнил законное требование сотрудника органа принудительного исполнения.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.