Отдохнули всей душой!

29 февраля в кафе «Олимп» собрались активисты первичных организаций Районного совета ветеранов «Дети войны» и «Ликвидированные предприятия». Инициатором мероприятия выступил депутат Думы Осинского городского округа, член депутатской группы МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Иванович Козицын. Встреча была приурочена к празднованию Дня защитников Отечества и Международному дню 8 Марта.

Алексей Иванович Козицын, депутат Думы Осинского городского округа: В этом году наша страна отмечает 75-летие Великой Победы. Мы с вами лишь по книгам знаем какой ценой досталась нам эта Победа. Но рядом с нами есть те, кто на своих плечах вынес тяготы войны; те, чье детство пришлось на военные годы. И очень часто именно эта категория оказывается немного в стороне. Поэтому любое внимание, любая забота со стороны власти для них особо ценна и важна.
Считаю, что в текущем году мы должны сделать для наших ветеранов, тружеников тыла, «Детей войны» как можно больше. Чтоб хоть немного отдать им долг за нашу жизнь и будущее наших детей.

Поблагодари, газета!

Уважаемая редакция газеты «Мир предложений», пожалуйста, поблагодарите депутата Думы Осинского городского округа Козицына Алексея Ивановича за очень внимательное отношение к ветеранам, труженикам тыла, «Детям войны».

Благодаря поддержке Алексея Ивановича мы смогли собраться и отметить два праздника – День защитников Отечества и Международный день 8 Марта. Мероприятие проходило в кафе «Сытый кот» ИП Савельева. Красиво накрытые столы, вкусные блюда, вежливое обслуживание – чего еще можно желать!

Слова поздравления от А.И. Козицына передала исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Е.Г. Белоусова. Она рассказала нам об основных значимых моментах наступившего года. Это голосование по поправкам в Конституцию РФ, предложенным Президентом РФ Владимиром Путиным. А также о выборах губернатора Пермского края, которые пройдут в сентябре 2020 года.

Мы не заметили, как пролетели три часа. Под гармошку Вениамина Алексеева мы пропели все наши родные песни, даже плясали. В конце вечера все получили подарки от Алексея Ивановича Козицына. Домой ушли с хорошим настроением, как будто помолодели на несколько десятков лет.

Мы поздравляем всех осинцев с прошедшими праздниками! Счастья, уютного дома, процветания, удачи во всем и всегда!

По просьбе ветеранов совета «Дети войны» и совета ликвидированных предприятий Л.В. Драчева