Подарки от депутата

139 девчонок и мальчишек избирательного округа № 9 накануне Нового года получили сладкие подарки. Новогоднее чудо подарил детям из многодетных семей депутат Думы Осинского городского округа Алексей Козицын.

Алексей Козицын

Я сам папа троих детей и знаю, как малыши, да и дети постарше, ждут новогодние подарки. Это ведь всегда праздник, всегда чудо! И поэтому считаю, что, если есть возможность, надо делать эти чудеса самим. Я очень рад, что смог сделать Новый год для маленьких жителей моего 9 округа чуточку волшебнее.

Год только начался, впереди нас ждёт много работы. Я проанализировал все наказы, которые мне дали избиратели и составил план работы. Постепенно будем реализовывать задуманное. И хочу, чтобы жители округа активно подключились к работе. Например, уже весной надо будет привести округ в порядок. Убрать мусор, спиленные ветки, облагородить территории возле своих домов.

Транспортная компания, которой руководит Алексей Козицын, постоянно оказывает благотворительную и спонсорскую помощь муниципальным предприятиям и учреждениям, общественным организациям, рядовым гражданам Осинского городского округа. «Урал-Транском» является партнёром разного уровня мероприятий, которые проводит администрация района. Например, транспортники – основные спонсоры брендового мероприятия осинской территории Фестиваля экстремальных видов спорта «Оса – акватория Беринга».

В то же время компания сама организует и проводит ставшие уже традиционными соревнования по автомобильному многоборью на Кубок «Урал-Транском».

МНЕНИЯ

Светлана Михайловна Снегирева
Работа у депутата трудная, но, когда он не забывает своих избирателей, это очень приятно. И для нас, простых людей, важно. Когда подарки получили, очень удивились и обрадовались. Никогда такого не было! Ни один депутат о нас так не заботился!

Пользуясь случаем, хочу попросить от имени всех жителей улицы Непряхина, чтобы Алексей Иванович помог нам весной в оканавливании дороги, чтобы нас не топило.

Ещё раз спасибо за подарки! Желаем и нашему депутату, и его семье, и всему трудовому коллективу «Урал-Транском» успехов в делах, здоровья, достатка и счастья.

Марина Калабина
Подарки от депутата – это было неожиданно и очень приятно. Даже я, взрослая, была рада, не то, что дети. Это первый в моей жизни раз, когда депутат подарки новогодние дарит. Молодец Алексей Иванович! Спасибо ему от всего сердца!

Ещё хочу пожелать, чтобы всё, что он задумал, получалось. Особенно наши наказы, хотя бы процентов на 50. А мы, жители улицы Пролетарской, готовы Алексею Ивановичу во всём помогать. Здоровья ему и его семье, счастья и всего доброго.