Покупайте автомобиль у официального дилера!

Покупка автомобиля — ответственный выбор, от которого зависит ваш комфорт, и, самое главное, безопасность. Будущий автовладелец должен учесть много факторов, перед тем, как перейти к покупке.
В первую очередь нужно определиться, где именно приобрести автомобиль. Современный авторынок предлагает два варианта: покупка авто на вторичном рынке или покупка у официального дилера, в автосалоне.
Конечно, плюсов покупки подержанного автомобиля достаточно много: это и некоторые бесплатные комплектующие — сигнализация или второй комплект резины, довольно широкий выбор моделей и низкая цена. Но прежде чем углубляться в изучение объявлений, стоит подумать о рисках. Так как чаще всего, отдавая предпочтение вторичному рынку, покупатели, помимо автомобиля, приобретают и дополнительные проблемы — неожиданные поломки, вложения в восстановление «убитых» деталей, осложнения с историей и юридической документацией. Как итог — уйма потраченного времени, денег и нервов.
Да, за подержанный автомобиль вы платите меньше, но стоит ли экономить на собственном спокойствии и безопасности?
Покупка нового автомобиля у официального дилера похожа на легкую прогулку: клиент просто приходит в салон и покупает идеальное авто. Вам не нужно долго копаться в объявлениях в интернете, рисковать собственными деньгами, тратить время на оформление документов, волноваться, что с вашим автомобилем что-то случится. Достаточно просто прийти и рассказать менеджеру что вы хотите.
Альфа-Гарант на ул. Героев Хасана, 105 Б один из проверенных автосалонов, который работает на рынке уже 10 лет, заботится об удобстве клиентов и уважает их выбор.
Менеджеры Альфа-Гарант утверждают, что купить автомобиль за один день — проще простого.
И так, начнём с выбора модели. В автосалоне Альфа-Гарант есть автомобиль любого класса, для любого клиента, в независимости от того, какой автомобиль вы рассматриваете. Форд фиеста — экономичный В класс, Форд Фокус — самый продаваемый в России, идеальный вариант для первого автомобиля. Один из самых утончённых дизайнов автомобилей премиум-класса — Форд Мондео. Кроссоверы Форд Экоспорт и Форд Куга, Форд Эксплоер — внедорожник премиум-класса.
Возможность купить автомобиль мечты бывает не всегда, но и тут у дилерского центра есть решение. Альфа-Гарант работает со всеми крупными банками Перми. Заявка на кредит будет одобрена в течение 15 минут. Как только ответ от банка получен, вы садитесь за руль своего нового авто, заводите мотор, жмёте на педаль газа домой! Все просто!
Действует и популярная система Trade-In. Обменять свой старый авто на новенький Форд можно всего в три шага. Специалисты оценят его по рыночной цене, после чего по программе «Бонус за Trade-In» вы получите выгоду при покупке, а стоимость текущего автомобиля учитывается как предоплата.
Приятная атмосфера, кафе с бесплатными бизнес-ланчами для клиентов, которые ценят своё время. На территории дилерского центра есть детский уголок. Все условия для комфортного пребывания и вашего удобства.
Круглый год в автосалоне действует бонусная система и сезонные акции. Например, в этом месяце максимальная скидка на автомобили — до 295 тысяч рублей. Ни один клиент не уходит без подарка, а в сентябре вы можете выбрать его сами — зимние шины, сигнализацию или страхование КАСКО.
Оказывается, покупать автомобиль в дилерском центре не только надёжно, но и выгодно. Выбирайте удобство, комфорт и безопасность при выборе авто. Тогда ваша покупка будет радовать вас долгие годы.

Приезжайте!
г. Пермь, ул. Героев Хасана 105 Б
тел. 8(342)2700-345

На правах рекламы.