Полис ОСАГО через Почту России

С 1 сентября 2019 года в УФПС Пермского края АО «Почта России» края стартовал проект по реализации полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

Данная услуга стала доступна во всех отделениях почтовой связи на территории Пермского края благодаря успешному сотрудничеству УФПС Пермского края и ООО «СК «Согласие», АО «Тинькофф страхование». За месяц оформлено свыше 20 страховых полисов ОСАГО.

«Оформление полиса занимает не более 10 минут. Клиент сам выбирает страховую компанию в зависимости от подходящей ценовой категории», — отмечает заместитель директора управления федеральной почтовой связи Василий Серебряков.

Электронный полис и чек об оплате выдаются в момент оформления.
Каждый автолюбитель знает: нельзя садиться за руль без полиса ОСАГО. Полис даёт уверенность хозяину автомобиля, что в случае ДТП расходы, понесённые на восстановление транспортного средства, будут компенсированы.

Каждый желающий может воспользоваться предложением и оформить полис ОСАГО в отделениях почтовой связи Пермского края.
Напоминаем, что страховые услуги на территории Пермского края предоставляются в более чем в семистах отделениях почтовой связи. Наиболее востребованные почтовые отделения работают по расширенному графику и в выходные дни.