Полтора года за постоянные истязания сожительницы

В Осе суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117 Уголовного кодекса Российской Федерации «Истязание».

В ходе дознания установлено, что в период с февраля по август текущего года злоумышленник систематически избивал сожительницу. Противоправные действия гражданин совершал в состоянии алкогольного опьянения. Причиной агрессии часто становилась ревность. В одном из случаев мужчина нанёс потерпевшей восемнадцать ударов по различным частям тела. Испугавшись за свою жизнь, женщина обратилась в полицию.
С учётом неотбытой части по ранее вынесенному приговору суд назначил виновному наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы. Отбывать его гражданин будет в исправительной колонии общего режима.

Если вы стали жертвой бытового насилия, немедленно сообщите о случившемся в правоохранительные органы. Это поможет предотвратить более серьёзные последствия, защитить вас и ваших близких от преступных посягательств.