Приезжай в «Форвард-Авто» за новой LADA

С выгодой 10% по ГОСПРОГРАММАМ!

Новостные заголовки заявляют о том, что Минпромторг РФ возобновило программы поддержки продаж автомобилей «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Мы пообщались с управляющим дилерского центра «Форвард-Авто» Объещиковым Александром Михайловичем, выяснили подробности, и узнали, как долго госпрограммы продлятся в этот раз, а также какие ещё предложения на новую LADA действуют в апреле.

Александр Михайлович, скажите, пожалуйста, это правда, что программы возобновлены? И действуют ли они в вашем салоне при покупке LADA?

Да, спешу обрадовать наших клиентов! Мы снова запустили хорошо зарекомендовавшие себя и так полюбившиеся вам госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», в рамках которых предоставляется скидка в размере 10% семьям, имеющим двух или более несовершеннолетних детей, а также тем, кто покупает свой первый автомобиль.

Это отличная новость! Расскажите, действуют ли еще какие-либо предложения в вашем автосалоне?

Да, конечно! Например, продолжает действовать очень выгодный кредит с остаточным платежом, когда покупатель платит первый взнос за новый автомобиль, а затем выплачивает ежемесячные платежи в течение трёх лет и, так называемый, остаточный платёж. Ежемесячный платёж по этой программе будет гораздо ниже, чем при обычном автокредите. А приятным бонусом окажется скидка на новый автомобиль при покупке авто в кредит по фирменной программе автокредитования «Лада-Финанс».

А возможна ли покупка в случае, если у покупателя нет средств на первый взнос?

Конечно! Мы стараемся подстраиваться под интересы и возможности клиентов, поэтому в нашем дилерском центре Форвард-Авто вы можете приобрести автомобиль в кредит и без первоначального взноса. Тем более, что у нас действует экстремально низкая ставка по кредиту — всего 3,5% – поэтому покупка не сильно ударит по вашему кошельку.

Согласны, но что делать, если покупатели откладывают покупку, так как у них уже есть автомобиль, и они не знают, как поступить?

В таком случае не стоит расстраиваться! Это не повод откладывать приобретение новой LADA. У нас в Форвард-Авто вы можете сдать свой старый автомобиль. Мы дорого выкупим его у вас, а если где-либо вам предложат больше — мы компенсируем разницу и доплатим 30 000 руб.
Кроме этого, у нас действуют льготные условия для пенсионеров при сдаче старой машины. Мы стараемся сделать так, чтобы каждый клиент независимо от возраста и достатка мог купить себе новый отличный автомобиль. И очень радует то, что пока некоторые программы ещё и суммируются между собой, так что суммарная выгода окажется очень приятной для наших клиентов!

Александр Михайлович, а каковы сроки действия всех программ и предложений?

Хочу сказать, что многие, я знаю, решают отложить покупку автомобиля, в надежде на то, что будут более крупные скидки и более выгодные предложения, и я их прекрасно понимаю, ведь все мы хотим разумно тратить свои деньги! Но я хочу обратить внимание, что, как показывает практика, бюджет и господдержка может закончиться в любой момент. Напомню, что в прошлом году госпрограммы внезапно закончились на 10 дней раньше заявленного срока. И по прогнозам нескольких банков, в этом году бюджета может также не хватить даже до конца апреля! Поэтому я рекомендую не откладывать и приобретать автомобиль прямо сейчас, лучшего момента, согласитесь, может и не наступить!

Спасибо большое, что проинформировали наших читателей! Что бы вы хотели сказать в заключение разговора?

Я считаю, что весна — самое лучшее время для новых начинаний и свершений, в том числе и для покупки нового автомобиля! И я приглашаю вас к нам, в дилерский центр Форвард-Авто за новенькой LADA! Мы являемся одним из лидеров продаж автомобилей LADA в России, и у нас вы получите возможность выбрать для себя достойный и приемлемый по цене автомобиль, вежливое и приятное обслуживание, индивидуальный подход ко всем вашим пожеланиям и вопросам.
И для меня важно, чтобы каждый клиент мог открыто обратиться со своей проблемой, а мы в свою очередь – оперативно её устранить. Именно для этого я оставляю номер своего сотового телефона, и рекомендую при всех возникающих вопросах при покупке или обслуживании автомобиля звонить лично мне – 8 909 107 07 00. Мы хотим стать еще лучше, а это возможно только с вашей помощью, дорогие наши читатели и клиенты!

Приезжайте и покупайте свой новый автомобиль в «Форвард–Авто» г. Чайковский, ул. Промышленная, 9/3 Тел.: (34 241) 7-40-40

на правах рекламы