Пьяная поножовщина в Барде

В отделе МВД России по Бардымскому району возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого, неработающего местного жителя 1980 года рождения. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В начале июля текущего года в дежурную часть территориального отдела внутренних дел поступило сообщение о том, что в одном из домов с. Березники в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, 39-летний мужчина ударил ножом знакомую 1990 года рождения. После чего потерпевшая выбежала на улицу.

Подозреваемый последовал за ней и беспричинно нанёс один удар ножом стоявшему в чулане дома 37-летнему местному жителю. Находившийся неподалёку 41-летний мужчина, увидев происходящее, попытался успокоить подозреваемого и отобрать у него нож. Однако и ему злоумышленник нанёс травмы. Все трое потерпевших с колото-резаными ранами госпитализированы в больницу.

Стражи порядка задержали подозреваемого. В настоящее время он водворён в изолятор временного содержания. Ведётся следствие.