С Днём автомобилиста!

Уважаемые работники автомобильного транспорта!
Примите поздравления с профессиональным праздником!

Автомобиль давно стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Благодаря профессионализму и слаженной работе водителей, механиков, диспетчеров жители района добираются до места назначения, всегда могут рассчитывать на своевременную помощь медиков, пожарных и спасателей.
Автомобильный транспорт вносит ощутимый вклад в социально-экономическое развитие района.
Выражаю искреннюю благодарность автомобилистам и всем тем, чей труд обеспечивает ежедневный выход транспорта на линию. Особая признательность – ветеранам за вклад в становление автотранспортной отрасли Осинского муниципального района.
Желаю автомобилистам-любителям и профессионалам безопасных и «лёгких» дорог, безаварийного движения, надёжной техники, крепкого здоровья и удачи!

Глава Осинского муниципального района
Яков Лузянин


Уважаемые работники и ветераны
автомобильного транспорта!

Поздравляю вас с профессиональным праздником –
Днём автомобилиста!

Ваша работа связана с огромной ответственностью за жизнь и здоровье пассажиров, состояние доверенных грузов. Справляться с такой ответственностью вам всегда помогает профессионализм, уважительное отношение к участникам дорожного движения, предельное внимание и вежливость на дорогах.
Желаем вам надёжной техники, безопасных дорог, взаимопонимания и взаимоуважения в коллективе, крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким! С праздником!

Генеральный директор ООО «Урал-Транском»,
депутат Думы Осинского городского округа
Алексей Козицын


Уважаемые автомобилисты, работники транспортной сферы!

Треть населения мира в той или иной степени являются автомобилистами. Они двигают в прямом и переносном смысле человечество вперёд через пустыни, асфальтовые дороги, труднопроходимые лесные трассы к новым достижениям и целям. И праздник этот можно считать не только профессиональным, но и народным.
Поздравляю Вас с праздником, желаю счастья, здоровья и благополучия!

Директор РИА «МедиаОса»
Сергей Занин