Убийство в Бардымском районе

7 февраля 2020 года в дежурную часть Отдела МВД России по Бардымскому району поступило сообщение от жительницы с. Барда о том, что её знакомый кого-то убил. В ходе проверки данного сообщения в сенях дома подозреваемого в с. Краснояр-1 обнаружен труп жителя того же села. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проверки установлено, что 06.02.2020 года, около 22:00 часов, к подозреваемому в с. Краснояр-1 приехал потерпевший. В это время у подозреваемого в гостях находилась его знакомая. После чего они втроём, примерно до 3-4 часов ночи употребляли алкоголь. В ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и потерпевшим произошла ссора. Подозреваемый взял две самодельные гантели и не менее 2-х раз ударил по лицу и голове потерпевшего. После драки подозреваемый остался лежать на полу в сенях дома, был в сознании. Утром 7.02.2020 года, около 8:00 часов знакомая подозреваемого обнаружила потерпевшего на полу в сенях дома без признаков жизни.

Подозреваемый задержан. По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшие смерть потерпевшего).