Украли и скрылись

Сотрудниками отдела МВД России по Бардымскому району возбуждено уголовное дело по факту грабежа. По подозрению в совершении преступления задержаны двое местных жителей, один из которых ранее судим за аналогичное противоправное деяние.
В дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение от директора магазина о том, что двое неизвестных похитили спиртные напитки.
По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проверки стражи порядка выяснили, что продавец-консультант возле стеллажей с алкогольной продукцией заметила двух подозрительных молодых людей. Увидев девушку, они бросились к выходу. Сотрудница магазина побежала за посетителями, требуя остановиться. Возле входной двери она схватила одного из них за куртку, из внутреннего кармана которой выпала бутылка с алкоголем. После этого молодой человек вырвался из рук продавца-консультанта и вместе с сообщником скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемых по горячим следам. Похищенное изъято.
В настоящее время 23-летнему и 22-летнему злоумышленникам избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.