В Барде начал работу завод по производству металлочерепицы

Лето – это не только пора отпусков и каникул, но и идеальное время для строительства, а любым строительным работам всегда сопутствует множество проблем и хлопот: разработка проекта, поиск специалистов, вопросы организационного характера, логистика. Но всё же главным строительным вопросом всегда будет оставаться выбор качественного строительного материала, отвечающего всем современным стандартам и требованиям. Благо, ответить на главный строительный вопрос жителей Осинского и Бардымского районов может база строительных материалов «Мегастрой», которая зарекомендовала себя, как надёжный и добросовестный поставщик строительных материалов высокого качества.

На протяжении долгих лет база «Мегастрой» держит марку, постоянно наращивая темпы развития. Одним из последних нововведений стало появление новой производственной линии по изготовлению одного из самых популярных кровельных материалов – металлочерепицы «Каскад». Она сочетает в себе оригинальный внешний вид и высокие эксплуатационные характеристики: стойкость к ржавчине, высокую прочность и долгую продолжительность службы.

Также на базе «Мегастрой» давно работает производственная линия по изготовлению профилированного листа марки НС-10 и С-21, который благодаря широкому спектру применения пользуются большой популярностью в строительном деле: облицовка зданий, создание перекрытий, монтаж кровли и так далее. Такая популярность обусловлена сочетанием хороших технических характеристик с небольшой стоимостью. Профлист долговечен, прекрасно выносит значительные механические нагрузки и перепады температуры. Следует отметить, что при производстве профнастила и металлочерепицы используется только высококачественная рулонная сталь от лучших заводов России.

Одним из главных преимуществ базы строительных материалов «Мегастрой» является индивидуальный подход к каждому покупателю. Вы можете выбрать любой удобный для вас размер (от 20 см до 10 и более метров) и толщину профлиста и металлочерепицы, тем самым вы сможете свести строительные отходы к минимуму и сэкономить средства.

Ни в коем случае не пилите листы профнастила и металлочерепицы болгаркой! Дело в том, что при резке высокооборотным инструментом с абразивными кругами металл в месте разреза просто сгорает. Вместе с ним сгорает и защитное покрытие, причём не только по линии разреза, но по обеим сторонам от неё на ширину, примерно 3-5 мм, что и приводит к возникновению так называемой кромочной коррозии. Кроме того, опасны и вылетающие из-под абразивного круга искры. За счёт высокой температуры они могут повредить полимерное покрытие на расстоянии нескольких десятков сантиметров от места разреза.

Ещё одним плюсом стало существенное сокращение сроков ожидания заказа, а время в строительном деле играет очень важную роль. Раньше, для того, чтобы получить профнастил и металлочерепицу по индивидуальным размерам приходилось ждать неделю, а то и больше, ведь ближайшие крупные базы находились только в Перми. Но после того, как строительная база «Мегастрой» запустила собственное производство, получить свой заказ стало возможным в течение двух дней, прямо к двери своего дома.

Благодаря новому оборудованию отечественного производства, богатому ассортименту строительных материалов высшего качества и индивидуальному подходу к каждому клиенту база «Мегастрой» занимает уверенную позицию на современном рынке строительных материалов.

База строительных материалов «МегаСтрой»
с. Барда, ул. Ленина, 117
Тел.: 8 (34292) 2-22-99,
2-22-77, 8-950-44-27-644