В Барде напали на замначальника полиции

Доказательства, собранные следователем Осинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю Бардымского района, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои из хулиганских побуждений) и ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Проведённым следствием установлено, что он в ночь на 21 октября 2017 года в с. Барда на улице у кафе, из хулиганских побуждений причинил побои своему односельчанину. В эту же ночь молодой человек применил насилие в отношении заместителя начальника ОМВД России по Бардымскому району, причинив ему вред здоровью средней тяжести. Позже, в отделении скорой помощи Бардымской ЦРБ обвиняемый, выражая явное неуважение к обществу, беспричинно, нанёс фельдшеру лечебного учреждения удар ногой.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.