Варикоз: диагностировать и вылечить!

Избавьтесь от варикоза в начале весны, чтобы к лету ножки стали красивыми: без разбухших вен и сосудистых «звёздочек». Начните с постановки диагноза! Приходите 24 марта в МДЦ «Авиценна» (ул. Красноармейская, 86А) на приём к флебологу-диагносту: узнайте, что с вашими венами и получите индивидуальную программу лечения в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Перми.

Диагноз — начало лечения
Большинство людей с варикозом знают о своём диагнозе, ведь болезнь очень узнаваема: разбухшие вены, боль и жжение, отёки. Но насколько тяжела именно ваша ситуация, можно сказать, лишь исследовав вены методом ультразвукового дуплексного сканирования — это современный высокотехнологичный метод диагностики состояния сосудов: сочетание ультразвукового исследования и допплерографии — определения интенсивности кровотока.

На приёме флеболог-диагност проведёт полный внешний осмотр ног, а затем на аппарате УЗИ увидит полную клиническую картину болезни: оценит длину и структуру поражённых вен, состояние клапанов, обнаружит суженные или расширенные места, скажет, угрожают ли вам тромбы и т.д.

Лазерное лечение: во всем мире и в Перми
Главный итог приёма — это индивидуальная программа лечения варикоза в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Перми.
«Варикоза нет» — это центр лечения варикоза передовыми щадящими методиками: без госпитализации в стационар, общего наркоза, разрезов и шрамов. Вам могут рекомендовать лазерное лечение, минифлебэктомию, склеротерапию — подходящий способ избавления от варикоза выбирают, исходя из картины болезни каждого пациента.

Лазерное лечение варикоза сегодня используют по всему миру как современную и безопасную альтернативу полному удалению больных вен через большие разрезы на ногах. Оно проводится под местной анестезией и потому подходит людям всех возрастов, «сердечникам» и диабетикам.

После лазерной процедуры домой можно отправляться в тот же день, ложиться в больницу не нужно. Надо только носить компрессионный трикотаж и посещать контрольные осмотры у лечащего флеболога.

Дамы вам подарок!

Специальное весеннее предложение: всем женщинам, вылечившим варикоз лазером в марте, мы подарим год бесплатного наблюдения у лечащего специалиста. Это позволит сэкономить больше 4500 рублей и обеспечит комфортное и эффективное восстановление после лечебных процедур.


г. Чернушка, ул. Красноармейская, д. 86 А
Телефон для записи: 8 952 66 20 797, +7 (34 261) 3 13 05


Лицензия клиники: ЛО-59-01-004062 от 31 марта 2017 года
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста