Время внедорожников. Они все разные, но все они — FORD

Внедорожники сейчас — самый популярный класс автомобилей. Они вместительны, способны пройти по плохой дороге и не застрять в грязи или снегу. Они востребованы во всём мире, и уж тем более в России. Если раньше в модельном ряду автопроизводителей был лишь один «джип», с ростом популярности этого класса все авторитетные марки включили в модельный ряд два-три внедорожника. Между собой они отличаются габаритными размерами, оснащением и дизайном.
На примере марки FORD можно увидеть, каким разным может быть внедорожник. Самый компактный вседорожник в линейке моделей — Ford EcoSport (стоимость модели от 854 000 руб). Он идеален для эксплуатации в городских условиях и поездках на природу. Его дорожный просвет составляет целых 200 мм, и у него есть полный привод. Это современный автомобиль с надёжным мотором, необходимыми системами безопасности и набором опций для комфорта и развлечений.
Также у марки FORD есть кроссовер Kuga (стоимость модели от 1 266 000 руб), он входит в тройку самых популярных кроссоверов. Этот автомобиль для современных и уверенных в себе людей, полных энергии, которые хотят жить полной жизнью. Он красив, технологичен, исключительно комфортен и универсален. Ford Kuga – это современный семейный кроссовер, оснащенный самыми новыми системами безопасности и проверенными временем силовыми агрегатами, а именно классическим автоматом и двумя надёжными двигателями 150 и 180 л.с.
Самый заметный и солидный внедорожник FORD – это Explorer (стоимость модели от 2 484 000 руб). Автомобиль-флагман, подчеркивающий статус его обладателя. Ford Explorer воплощает в себе представления об успешности, надёжности и уверенности, продолжая оправдывать ожидания самых взыскательных автолюбителей. Эти качества нашли отражение в безупречном дизайне, превосходной отделке интерьера и самых передовых технологиях.
Любой автомобиль лучше покупать, пройдя тест-драйв. «Во время тестовой поездки вы можете оценить не только дизайн автомобиля, но и его ездовые характеристики, динамику, комфорт. За 20-30 минут пробной поездки по выбранному вами маршруту вы убедитесь, что выбранный автомобиль – именно то, что вам нужно», — напомнил маркетолог Вронская Валерия.
В наличии в Перми, в «Альфа-Гарант», вы можете выбрать один понравившийся из представленных на складе автомобилей любимого для вас цвета и комплектации. И есть разные программы приобретения: кредит или лизинг с платежом от 4 700 рублей в месяц, скидка при обмене вашего автомобиля на новый по программе трейд-ин до 400 000 рублей, подарки на выбор и приятный бонус при выдаче автомобиля.
Исходя из всех действующих предложений, становится очевидно, что приобретать автомобиль нужно уже сейчас и не ждать Нового года, тем более, что с Нового года будет очередное поднятие цен и изменена ставка НДС до 20%.
Пройти тест-драйв внедорожников FORD можно по адресу: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105 Б, Альфа-Гарант. Перед поездкой рекомендуем предварительно позвонить и записаться на тест-драйв в удобное для Вас время.

г. Пермь,
ул. Героев Хасана 105 Б,
тел. +7(342) 2700-345