Здравница Прикамья — санаторий «Красный Яр»

Санаторий «Красный Яр» стал популярным и любимейшим санаторием многих. К нам на лечение приезжают гости из всех уголков страны, некоторые посещают санаторий ежегодно, начиная с момента его образования, а это лучше и красноречивее всех цифр говорит о народной любви к нашему поистине Красному уголку.

Мы продолжаем расти и совершенствоваться, сохраняя при этом свою самобытность. Санаторий «Красный Яр» расположен в Кишертском районе Пермского края на берегу реки Сылва в сосновом бору, площадь которого более 40 га, удалён от промышленной зоны. Тишина, чудодейственный воздух и живописная природа создают благоприятный климат для отдыха и лечения.

Санаторий «Красный Яр» предлагает своим гостям широкий спектр процедур: бальнеотерапия, грязевые аппликации, прессотерапия, фитотерапия, физиотерапия, спелеотерапия, массаж, ингаляции, лечебная гимнастика, аппликации нативного рассола, карбокситерапия, гирудотерапия и многое другое. Лечение проводится в сопровождении опытных специалистов.

Такие процедуры создают благоприятные возможности для облегчения и лечения заболеваний систем организма, таких как опорно-двигательный аппарат, сердечно-сосудистая система, нервная система, органы дыхания и др.

Сейчас санаторий «Красный Яр» рассчитан на 110 мест, занимает 4-х этажное здание. Для проживания гостям предлагаются разнообразные варианты: стандартные одно- и двухместные номера, двухкомнатные номера и номера «Люкс». Площадь номеров от 12 до 30 м2. Номерной фонд расположен на 2, 3, 4-м этажах. За время карантина был проведён косметический ремонт и благоустройство территории, капитальные ремонты комнат категории «Люкс», также для удобства и комфортного проживания были созданы три дополнительных номера 25 м2.

Столовая работает по заказной системе.

Для гостей санатория работают: кинозал, бильярд, настольный теннис (бесплатно), сауна с бассейном и многое другое. Концертные и игровые программы, ежедневные прогулки и дискотеки, экскурсии в нетронутые цивилизацией уголки природы: водопад Плакун, Серый камень, Кунгурскую ледяную пещеру, аномальную зону в д. Молебка – разнообразят досуг гостей санатория «Красный Яр».

Мы предприняли все возможные меры предосторожности и будем строго соблюдать санитарные нормы, чтобы обезопасить здоровье наших гостей.

Сама природа немало потрудилась над тем, чтобы создать этот чудный, живописный уголок. Трудно представить более подходящее место для отдыха. Ждём вас в санатории «Красный Яр» – одной из самых безопасных территорий Пермского края.

617612 Пермский край,
Кишертский район,
пос. д. о. «Красный Яр»
сайт санаторий-красныйяр.рф
e-mail: krasniy.sale@gmail.com
+7(958)240 17 96
+7(342)205 83 89
офис в Перми:
Комсомольский проспект, 37
+7(342)212 58 44

Имеются противопоказания. необходима консультация специалиста.